svr_wappen_klein Turnier 35_Jahre

8. SVR

s sind angemeldet:
    20190518_145353
    Bericht des letzten Turniers:
    Pick. Pick, Booms  gewinnen das 18.Wichtelblokkerturnier der Freizeitvolleyballer des SVR

Zum 18.Freizeitturnier des SV Reichensachsen erschienen wieder 6 Mannschaften aus nah und fern.

Über 50 Sportler aus Nieste (Tuspo Nieste) ,  Melsungen (MT Melsungen),  Rohrigen (TV Rohrigen),  Eschwege (VGE) und Reichensachsen(SVR) trafen sich in der Sporthalle in Reichensachsen zum 18. Wichtelblokkerturnier um Sieger und Platzierte zu ermitteln.

Im Modus jeder gegen Jeden sahen die Zuschauer spannende Spiele auf hohem Niveau!

Bis zum letzten Spiel waren die Platzierungen noch nicht sicher! Doch leider verloren die Hausherren aus Reichensachsen in einem packenden Spiel gegen die MT Melsungen knapp!

Die Abschlusstabelle:

• Pick,Pick Booms